Россия, г. Орел, ул. Семинарская, 2
9:00 - 18:00 пн-пт, субб. и воскр. - выходные
Мы на карте  /  Отправить сообщение
 
 + 7 4862 78 40 88

 

Каталог продукции

Паллетоупаковщик

 


Паллетоупаковщики (паллетообмотчики, паллетайзеры) машины для упаковки грузов на поддонах в стрейч пленку для транспортной упаковки, цена паллетоупаковщиков

Мы предлагаем широкий выбор упаковочного оборудования - паллетоупаковщиков (машин для упаковки грузов на поддонах в стрейч пленку) от ведущих Европейских производителей:

    

 

Паллетоупаковщики RONDA, производства фирмы Comarme, Италия - это машины индустриального исполнения для стабилизации и защиты груза на поддоне. Сконструированы с соблюдением всех европейских нормативов. Отличается высоким уровнем качества и надежности. Сертификат UNI EN ISO 9001.

Преимущества моделей:

  • Высокая культура производства, высокая квалификация.
  • Качественная сталь, надежная электроника, проверенные в российских условиях механизмы.
  • Шарнир позволяет быстро и просто установить колонну.
  • Каретка с пленкой поднимается при помощи специального надежного ремня, имеется устройство защиты «парашют» в случае обрыва.
  • Отверстия спереди и сзади машины для вил погрузчика.
  • Подготовка для установки верхнего прижимного пресса, удерживающего груз сверху во время вращения.
  • Упорный подшипник поворотного стола специальной конструкции.

 

Паллетоупаковщики PKG (Италия)

Компания PKG основана на многолетнем опыте техническом и коммерческом в секторе транспортной упаковки. 

Самое главное во, что верят в компании PKG, это умение удовлетворить потребности Клиента, предоставлять услуги самого высокого уровня и присутствовать в момент необходимости. 
Результат, который на сегодня достигла компания, это успешная разработка машин, которые позволяют удовлетворить большое количество потребностей Клиента. Самое большое удовлетворение для нас - это положительные отклики, которые мы получаем от наших Клиентов.

паллетоупаковщик EXP-408
паллетоупаковщик EXP-408 с характеристиками (d-1500мм, h-2000мм, 1250 кг) производства завода Extend Great International Corp. (Тайвань).
230 000 руб.