Россия, г. Орел, ул. Семинарская, 2
9:00 - 18:00 пн-пт, субб. и воскр. - выходные
Мы на карте  /  Отправить сообщение
 
 + 7 4862 78 40 88

 

Каталог продукции

Пищевая пленка ПВХ

  • Для упаковки пищевых продуктов все чаще применяют пищевую пленку ПВХ. Ее преимущество перед полиэтиленовой состоит в избирательной проницаемости. Вредные для длительного хранения многих продуктов углекислый газ и водяные пары выходят наружу, а вовнутрь проникает кислород. Таким образом продукт «дышит»: влага не скапливается на его поверхности в виде конденсата, а испаряется — питательная среда для размножения бактерий не образуется, вкусовые качества продукта сохраняются до 6 дней. В несколько раз увеличиваются и сроки реализации.
    Обычно пищевую пленку ПВХ используют на «горячих столах» с лотком из полистирола — в качестве упаковочного материала для различных видов пищевых продуктов: свежего мяса, птицы, сыров, зелени, колбасных и хлебобулочных изделий и др.
    Кроме этого, данный вид пленки способствует улучшению внешнего вида упакованного продукта, способствуя его продаваемости. Пищевой пленке ПВХ характерна высокая прозрачность и блеск, которые помогают товару не затеряться на витрине среди себе подобных. Это способствует тому, что торговые заведения всех категорий используют для упаковки пищевых продуктов именно пленку ПВХ.
    Итак, пищевая пленка ПВХ обладает несомненными преимуществами:
    • обладает прочностью: устойчива к механическому воздействию (проколам, ударам, разрезам, продавливанию);
    • высокими санитарно-гигиенические характеристиками;
    • сопротивлением запотеваемости;
    • устойчивостью к воздействию воздуха: пленка долго сохраняет прозрачность и блеск.
    Стандартные размеры роликов пищевой пленки ПВХ составляют: 30-45 см — ширина, 1200 -1500 м — величина намотки и 10-15 мкм — толщина.